Rémoulade poire et magret fumé
4
15 min
1 min
5.13 / personnes
15 min
1 min
5.13 / personnes
Ingrédients
2
Poires
1
Magret de canard fumé
30
Gr
Pignons de pins
0.5
Citron jaune
10
Brins de ciboulette
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dégraissez totalement le magret de canard et coupez-le en fines lanières.
Faites dorer les pignons à sec dans une poêle antiadhésive.
Epluchez les poires.
Taillez-les en fine julienne (à la mandoline ou au couteau d’office), citronnez-les
Mélangez la julienne de poires, les lanières de canard, les pignons torréfiés et la ciboulette finement ciselée.
Assaisonnez puis ajoutez un filet d’huile d’olive
Répartissez dans des verrines
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 835.22 kJ / 439.57 kCal | ||
Matières grasses | 35.63 g | dont saturés | 1.09 g |
Glucides | 9.34 g | dont sucres | 7.31 g |
Fibres | 3.49 g | ||
Protéines | 18.85 g | ||
Sodium | 2.99 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/remoulade-poire-et-magret-fume-05633