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Bijoux / Impression 3D

Rémoulade poire et magret fumé   Imprimer

Rémoulade poire et magret fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne5.13 / personnes
Ingrédients
2 Poires
1 Magret de canard fumé
30 Gr Pignons de pins
0.5 Citron jaune
10 Brins de ciboulette
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dégraissez totalement le magret de canard et coupez-le en fines lanières.
Faites dorer les pignons à sec dans une poêle antiadhésive.
Epluchez les poires.
Taillez-les en fine julienne (à la mandoline ou au couteau d’office), citronnez-les
Mélangez la julienne de poires, les lanières de canard, les pignons torréfiés et la ciboulette finement ciselée.
Assaisonnez puis ajoutez un filet d’huile d’olive
Répartissez dans des verrines

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 835.22 kJ / 439.57 kCal
Matières grasses35.63 gdont saturés1.09 g
Glucides9.34 gdont sucres7.31 g
Fibres3.49 g
Protéines18.85 g
Sodium2.99 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/remoulade-poire-et-magret-fume-05633
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