Rôti de magrets aux abricots secs
4
10 min
25 min
3.95 / personnes
10 min
25 min
3.95 / personnes
Ingrédients
2
Magrets de canard
15
Abricots secs
4
Figues
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Sortez les magrets du réfrigérateur 1 h à l'avance.
Avec un couteau tranchant, incisez la peau en la quadrillant
Préchauffez le four sur 210 °C (th 7).
Rangez les abricots sur un des magrets, côté chair.
Recouvrez avec le deuxième magret en le plaçant tête bêche, côté gras sur le dessus.
Ficelez en rôti en serrant bien.
Salez, poivrez
Posez le rôti dans un plat, entourez en saison de figues fendues en 4 ou de quartiers de pêches et faites cuire 25 min.
Enveloppez le rôti d'aluminium et laissez-le reposer 5 min pour que les chairs se détendent.
Servez sur des assiettes chaudes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 938.67 kJ / 697.14 kCal | ||
Matières grasses | 17.56 g | dont saturés | 4.40 g |
Glucides | 76.36 g | dont sucres | 60.21 g |
Fibres | 8.63 g | ||
Protéines | 44.85 g | ||
Sodium | 802.94 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/roti-de-magrets-aux-abricots-secs-09036