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Bijoux / Impression 3D

Rôti de magrets aux abricots secs   Imprimer

Rôti de magrets aux abricots secs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.95 / personnes
Ingrédients
2 Magrets de canard
15 Abricots secs
4 Figues
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Sortez les magrets du réfrigérateur 1 h à l'avance.
Avec un couteau tranchant, incisez la peau en la quadrillant
Préchauffez le four sur 210 °C (th 7).
Rangez les abricots sur un des magrets, côté chair.
Recouvrez avec le deuxième magret en le plaçant tête bêche, côté gras sur le dessus.
Ficelez en rôti en serrant bien.
Salez, poivrez
Posez le rôti dans un plat, entourez en saison de figues fendues en 4 ou de quartiers de pêches et faites cuire 25 min.
Enveloppez le rôti d'aluminium et laissez-le reposer 5 min pour que les chairs se détendent.
Servez sur des assiettes chaudes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 938.67 kJ / 697.14 kCal
Matières grasses17.56 gdont saturés4.40 g
Glucides76.36 gdont sucres60.21 g
Fibres8.63 g
Protéines44.85 g
Sodium802.94 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/roti-de-magrets-aux-abricots-secs-09036
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