Magret aux cerises
20 min
10 min
5.42 / personnes
Rincez, équeutez et dénoyautez les cerises.
Quadrillez la peau des magrets en pratiquant au couteau des entailles peu profondes.
Concassez le poivre 5-baies et panez-en la chair des magrets, en appuyant pour le fixer.
Chauffez une cocotte en fonte sur feu moyen sans matière grasse.
Déposez les magrets, côté peau et faites cuire 7 à 8 min, en arrosant la chair de la graisse rendue.
Eliminez la graisse de cuisson et retournez les magrets et cuisez 3 min côté chair, en piquant la peau croustillante à la fourchette, pour que la graisse s’écoule.
Retirez les magrets.
Eliminez toute la graisse
Versez le vinaigre dans la cocotte.
Faites réduire 1 min en grattant les sucs
Ajoutez les cerises avec leur jus et le bâton de cannelle.
Chauffez 3 min sur feu doux.
Tranchez les magrets.
Assaisonnez-les de fleur de sel.
Entourez des cerises et du jus.
Accompagnez d’un mélange de 3 riz.
Energie | 2 196.81 kJ / 524.28 kCal | ||
Matières grasses | 22.83 g | dont saturés | 5.90 g |
Glucides | 21.36 g | dont sucres | 18.95 g |
Fibres | 2.70 g | ||
Protéines | 55.69 g | ||
Sodium | 1 006.20 mg |