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Bijoux / Impression 3D

Magret aux cerises   Imprimer

Magret aux cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.42 / personnes
Ingrédients
800 Gr Magrets de canard
500 Gr Cerises
6 Cl Vinaigre balsamique
1 Baton de cannelle
20 Gr Poivre 5 baies
1 Pincée Fleur de sel
Détail de la recette

Rincez, équeutez et dénoyautez les cerises.
Quadrillez la peau des magrets en pratiquant au couteau des entailles peu profondes.
Concassez le poivre 5-baies et panez-en la chair des magrets, en appuyant pour le fixer.
Chauffez une cocotte en fonte sur feu moyen sans matière grasse.
Déposez les magrets, côté peau et faites cuire 7 à 8 min, en arrosant la chair de la graisse rendue.
Eliminez la graisse de cuisson et retournez les magrets et cuisez 3 min côté chair, en piquant la peau croustillante à la fourchette, pour que la graisse s’écoule.
Retirez les magrets.
Eliminez toute la graisse
Versez le vinaigre dans la cocotte.
Faites réduire 1 min en grattant les sucs
Ajoutez les cerises avec leur jus et le bâton de cannelle.
Chauffez 3 min sur feu doux.
Tranchez les magrets.
Assaisonnez-les de fleur de sel.
Entourez des cerises et du jus.
Accompagnez d’un mélange de 3 riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 196.81 kJ / 524.28 kCal
Matières grasses22.83 gdont saturés5.90 g
Glucides21.36 gdont sucres18.95 g
Fibres2.70 g
Protéines55.69 g
Sodium1 006.20 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/magret-aux-cerises-05430
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