Paella aux légumes
4
15 min
20 min
2.74 / personnes
15 min
20 min
2.74 / personnes
Ingrédients
350
Gr
Riz rond
2
Carottes
200
Gr
Petits Pois
2
Poivrons rouges
12
Tomates cerise
150
Gr
Haricots plats
1
Oignon
3
Gousses d'ail
1
Bouillon de légumes
1
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Epices à paella
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
3
Safran
1
Citron jaune
Détail de la recette
Mettez de 750 cl d’ eau dans une casserole et laissez bouillir.
Délayez le cube de bouillon de légumes dans l’eau et remuez .
Ensuite dans une poêle large, chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché.
Ajoutez les carottes, les poivrons et les haricots puis laissez cuire 5 min.
Ensuite ajoutez les tomates cerises puis laissez mijotez 15 min.
Ajoutez le riz, remuez puis laissez 2 min.
Versez le bouillon puis ajoutez le safran, salez poivre puis laissez cuire 20 min.
Maintenant ajoutez les petits pois égouttés et laissez cuire jusqu’à réduction complète de l’eau.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 042.27 kJ / 488.04 kCal | ||
Matières grasses | 6.63 g | dont saturés | 0.84 g |
Glucides | 94.01 g | dont sucres | 3.62 g |
Fibres | 6.06 g | ||
Protéines | 12.24 g | ||
Sodium | 258.10 mg |