Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Paella aux légumes   Imprimer

Paella aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.74 / personnes
Ingrédients
350 Gr Riz rond
2 Carottes
200 Gr Petits Pois
2 Poivrons rouges
12 Tomates cerise
150 Gr Haricots plats
1 Oignon
3 Gousses d'ail
1 Bouillon de légumes
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Epices à paella
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
3 Safran
1 Citron jaune
Détail de la recette

Mettez de 750 cl d’ eau dans une casserole et laissez bouillir.

Délayez le cube de bouillon de légumes dans l’eau et remuez .

Ensuite dans une poêle large, chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché.

Ajoutez les carottes, les poivrons et les haricots puis laissez cuire 5 min.

Ensuite ajoutez les tomates cerises puis laissez mijotez 15 min.

Ajoutez le riz, remuez puis laissez 2 min.

Versez le bouillon puis ajoutez le safran, salez poivre puis laissez cuire 20 min.

Maintenant ajoutez les petits pois égouttés et laissez cuire jusqu’à réduction complète de l’eau.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 042.27 kJ / 488.04 kCal
Matières grasses6.63 gdont saturés0.84 g
Glucides94.01 gdont sucres3.62 g
Fibres6.06 g
Protéines12.24 g
Sodium258.10 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK