Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tiramisu Light aux Petits Suisses   Imprimer

Tiramisu Light aux Petits Suisses
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.45 / personnes
Ingrédients
20 Boudoirs
5 Petits suisse 0%
20 Cl Cafés
2 CaS Stevia
1 Sachet de sucre vanillé
1 CaS Cacao amer
Détail de la recette

Commencez par égouttez les petits-suisses.
Dans un bol mettez les petits suisses, le sucre stévia, le sucre vanillé et 2 cuillères à soupe de café puis mélangez.
Mouillez les biscuits dans le café puis tapissez le fond du plat.
Recouvrez d’une couche de crème puis répétez l’opération en alternant couche de biscuits et couche de crème.
Ensuite placez au réfrigérateur pendant 3 heures au minimum.
Avant de servir saupoudrez le cacao en poudre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie844.02 kJ / 201.84 kCal
Matières grasses2.23 gdont saturés0.57 g
Glucides41.69 gdont sucres22.13 g
Fibres1.25 g
Protéines8.33 g
Sodium1.71 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK