Tiramisu Light aux Petits Suisses
4
20 min
0 min
1.45 / personnes
20 min
0 min
1.45 / personnes
Ingrédients
20
Boudoirs
5
Petits suisse 0%
20
Cl
Cafés
2
CaS
Stevia
1
Sachet de sucre vanillé
1
CaS
Cacao amer
Détail de la recette
Commencez par égouttez les petits-suisses.
Dans un bol mettez les petits suisses, le sucre stévia, le sucre vanillé et 2 cuillères à soupe de café puis mélangez.
Mouillez les biscuits dans le café puis tapissez le fond du plat.
Recouvrez d’une couche de crème puis répétez l’opération en alternant couche de biscuits et couche de crème.
Ensuite placez au réfrigérateur pendant 3 heures au minimum.
Avant de servir saupoudrez le cacao en poudre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 844.02 kJ / 201.84 kCal | ||
Matières grasses | 2.23 g | dont saturés | 0.57 g |
Glucides | 41.69 g | dont sucres | 22.13 g |
Fibres | 1.25 g | ||
Protéines | 8.33 g | ||
Sodium | 1.71 mg |