Hamburger léger à la sauce au fromage blanc
10 min
10 min
4.08 / personnes
Préparez la sauce au fromage blanc : dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le cornichon, le vinaigre, le sel, le poivre et les herbes.
Lavez la salade puis coupez la tomate en rondelles.
Émincez l’oignon puis faites-le cuire dans une poêle sur une feuille de cuisson.
Retirez l’oignon puis faites cuire les steaks haché sur la même feuille de cuisson.
Chauffez le pain dans le four pendant 3 à 4 minutes puis badigeonnez le pain de la sauce au fromage blanc.
Répartissez dessus, des feuilles de salade lavées et essorées, quelques rondelles d’oignons et de tomates, le steak cuit, puis à nouveau tomates et oignons.
Ensuite terminez par la sauce au fromage et couvrez avec le reste du pain, puis servez aussitôt accompagné d’une bonne salade et des frites épicées sans huile.
Energie | 2 964.56 kJ / 703.55 kCal | ||
Matières grasses | 19.59 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 64.11 g | dont sucres | 3.03 g |
Fibres | 1.40 g | ||
Protéines | 68.29 g | ||
Sodium | 14.33 mg |