Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Hamburger léger à la sauce au fromage blanc   Imprimer

Hamburger léger à la sauce au fromage blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.08 / personnes
Ingrédients
4 Pains hamburger
4 Steak haché de boeuf (5% Mg)
1 Oignon
2 Tomates
8 Feuilles de salade
150 Gr Fromage blanc
1 CaC Persil
1 CaC Ciboulette
1 CaS Vinaigre de cidre
1 Cornichon aigre doux
Détail de la recette

Préparez la sauce au fromage blanc : dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le cornichon, le vinaigre, le sel, le poivre et les herbes.

Lavez la salade puis coupez la tomate en rondelles.
Émincez l’oignon puis faites-le cuire dans une poêle sur une feuille de cuisson.
Retirez l’oignon puis faites cuire les steaks haché sur la même feuille de cuisson.
Chauffez le pain dans le four pendant 3 à 4 minutes puis badigeonnez le pain de la sauce au fromage blanc.
Répartissez dessus, des feuilles de salade lavées et essorées, quelques rondelles d’oignons et de tomates, le steak cuit, puis à nouveau tomates et oignons.
Ensuite terminez par la sauce au fromage et couvrez avec le reste du pain, puis servez aussitôt accompagné d’une bonne salade et des frites épicées sans huile.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 964.56 kJ / 703.55 kCal
Matières grasses19.59 gdont saturés0.00 g
Glucides64.11 gdont sucres3.03 g
Fibres1.40 g
Protéines68.29 g
Sodium14.33 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK