Blanc de poulet à l’estragon
4
10 min
14 min
2.75 / personnes
10 min
14 min
2.75 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
1
CaC
Estragon
2
Echalotes
10
Cl
Vin blanc
20
Cl
Crème fraîche liquide 4%
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Épluchez et émincez les échalotes puis coupez les blancs de poulet en dés.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les échalotes et le poulet.
Ensuite versez le vin blanc et ajoutez les branches d’estragon puis laissez mijoter.
Une fois le poulet cuit, ajoutez la crème, salez poivrez et remuez puis laissez cuire 3 minutes.
Servez votre plat avec des légumes cuits à la vapeur et du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 160.13 kJ / 276.31 kCal | ||
Matières grasses | 8.69 g | dont saturés | 1.40 g |
Glucides | 6.47 g | dont sucres | 1.74 g |
Fibres | 0.47 g | ||
Protéines | 38.49 g | ||
Sodium | 682.12 mg |