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Bijoux / Impression 3D

Blanc de poulet à l’estragon   Imprimer

Blanc de poulet à l’estragon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson14 min
Prix par personne2.75 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
1 CaC Estragon
2 Echalotes
10 Cl Vin blanc
20 Cl Crème fraîche liquide 4%
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Épluchez et émincez les échalotes puis coupez les blancs de poulet en dés.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les échalotes et le poulet.
Ensuite versez le vin blanc et ajoutez les branches d’estragon puis laissez mijoter.
Une fois le poulet cuit, ajoutez la crème, salez poivrez et remuez puis laissez cuire 3 minutes.
Servez votre plat avec des légumes cuits à la vapeur et du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 160.13 kJ / 276.31 kCal
Matières grasses8.69 gdont saturés1.40 g
Glucides6.47 gdont sucres1.74 g
Fibres0.47 g
Protéines38.49 g
Sodium682.12 mg
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