Papillote de poisson
4
14 min
20 min
1.79 / personnes
14 min
20 min
1.79 / personnes
Ingrédients
2
Filets de colin
2
Courgettes - moyennes
10
Tomates cerise
1
Jus de citron
1
CaC
Basilic haché
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez puis coupez les courgettes en rondelles et les tomates cerises en 2.
Dans un bol mélangez le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Découpez 4 feuilles d’aluminium, puis déposez au centre de chacune les tranches de courgettes.
Ensuite posez le filet de poisson sur les courgettes, après les tomates cerises en 2.
Parsemez de basilic ciselé puis arrosez de vinaigrette préparée.
Refermez les feuilles de papier aluminium puis placez les papillotes sur une plaque de four.
Enfournez ensuite pendant 15 à 20 minutes.
Dégustez bien chaud accompagné de riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 493.74 kJ / 118.31 kCal | ||
Matières grasses | 4.80 g | dont saturés | 0.68 g |
Glucides | 6.76 g | dont sucres | 4.84 g |
Fibres | 1.76 g | ||
Protéines | 0.50 g | ||
Sodium | 108.01 mg |