Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Filets de poisson au curry   Imprimer

Filets de poisson au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.29 / personnes
Ingrédients
4 Pavés de poisson blanc
2 Oignons
1 CaS Curry
10 Cl Lait de coco
10 Cl Crème fraîche allégée 4%
400 Gr Tomates concassées
1 Poivron rouge
0.5 CaC Concentré de tomate
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Dans une poêle ou un wok chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les oignons hachés pendant quelques minutes.
Pendant ce temps épluchez la tomates et coupez-la en morceaux puis coupez le poivron en lamelles.
Ajoutez dans la poêle les morceaux de tomate et de poivron puis laissez revenir 5 minutes.
Ajoutez le curry le concentré de tomate mélangez et laissez encore 3 minutes.
Ensuite ajoutez le poisson coupé en morceaux puis laissez cuire 2 minutes.
Versez la crème et le lait de coco, salez et poivrez puis laissez mijotez 10 à 15 minutes.
Servez ensuite votre plat avec du riz cuit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 790.13 kJ / 429.12 kCal
Matières grasses28.22 gdont saturés9.96 g
Glucides11.47 gdont sucres2.75 g
Fibres1.88 g
Protéines32.97 g
Sodium185.95 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK