Filets de poisson au curry
4
15 min
20 min
4.29 / personnes
15 min
20 min
4.29 / personnes
Ingrédients
4
Pavés de poisson blanc
2
Oignons
1
CaS
Curry
10
Cl
Lait de coco
10
Cl
Crème fraîche allégée 4%
400
Gr
Tomates concassées
1
Poivron rouge
0.5
CaC
Concentré de tomate
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Dans une poêle ou un wok chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les oignons hachés pendant quelques minutes.
Pendant ce temps épluchez la tomates et coupez-la en morceaux puis coupez le poivron en lamelles.
Ajoutez dans la poêle les morceaux de tomate et de poivron puis laissez revenir 5 minutes.
Ajoutez le curry le concentré de tomate mélangez et laissez encore 3 minutes.
Ensuite ajoutez le poisson coupé en morceaux puis laissez cuire 2 minutes.
Versez la crème et le lait de coco, salez et poivrez puis laissez mijotez 10 à 15 minutes.
Servez ensuite votre plat avec du riz cuit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 790.13 kJ / 429.12 kCal | ||
Matières grasses | 28.22 g | dont saturés | 9.96 g |
Glucides | 11.47 g | dont sucres | 2.75 g |
Fibres | 1.88 g | ||
Protéines | 32.97 g | ||
Sodium | 185.95 mg |