Oeufs brouillés aux légumes
4
15 min
20 min
1.45 / personnes
15 min
20 min
1.45 / personnes
Ingrédients
8
Oeufs
150
Gr
Poivrons verts
150
Gr
Poivrons rouges
100
Gr
Courgettes - moyennes
1
Oignon
1
Tomate
5
Cl
Lait demi-écrémé
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez puis coupez les légumes en petits dés.
Dans une poêle anti-adhésive chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les morceaux de légumes pendant 10 minutes.
Dans un bol fouettez les oeufs avec le lait, le sel et poivre puis versez dans la poêle.
Ensuite laissez cuire sans cessez de remuer.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 894.99 kJ / 215.61 kCal | ||
Matières grasses | 14.84 g | dont saturés | 3.43 g |
Glucides | 6.85 g | dont sucres | 2.82 g |
Fibres | 2.01 g | ||
Protéines | 13.70 g | ||
Sodium | 234.54 mg |