Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Oeufs brouillés aux légumes   Imprimer

Oeufs brouillés aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.45 / personnes
Ingrédients
8 Oeufs
150 Gr Poivrons verts
150 Gr Poivrons rouges
100 Gr Courgettes - moyennes
1 Oignon
1 Tomate
5 Cl Lait demi-écrémé
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez puis coupez les légumes en petits dés.
Dans une poêle anti-adhésive chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les morceaux de légumes pendant 10 minutes.
Dans un bol fouettez les oeufs avec le lait, le sel et poivre puis versez dans la poêle.
Ensuite laissez cuire sans cessez de remuer.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie894.99 kJ / 215.61 kCal
Matières grasses14.84 gdont saturés3.43 g
Glucides6.85 gdont sucres2.82 g
Fibres2.01 g
Protéines13.70 g
Sodium234.54 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK