Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Filets de poisson gratinés   Imprimer

Filets de poisson gratinés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.26 / personnes
Ingrédients
4 Filets de cabillaud
100 Gr Chapelures
1 CaS Câpre
8 Tomates cerise
0.5 CaC Origan
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Thym
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C
Dans un mélangeur mettez les tomates cerises coupées en deux, l’origan, les câpres, le persil, le thym, le sel, l’huile d’olive et la chapelure puis mixez quelques secondes.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez les filets de poisson ( peau vers le bas ) puis salez légèrement.
Ensuite étalez le mélange sur les filets de poisson.
Enfournez 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 049.69 kJ / 249.03 kCal
Matières grasses6.86 gdont saturés0.83 g
Glucides20.49 gdont sucres1.93 g
Fibres1.95 g
Protéines25.70 g
Sodium442.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK