Filets de poisson gratinés
4
10 min
15 min
2.26 / personnes
10 min
15 min
2.26 / personnes
Ingrédients
4
Filets de cabillaud
100
Gr
Chapelures
1
CaS
Câpre
8
Tomates cerise
0.5
CaC
Origan
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Thym
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C
Dans un mélangeur mettez les tomates cerises coupées en deux, l’origan, les câpres, le persil, le thym, le sel, l’huile d’olive et la chapelure puis mixez quelques secondes.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez les filets de poisson ( peau vers le bas ) puis salez légèrement.
Ensuite étalez le mélange sur les filets de poisson.
Enfournez 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 049.69 kJ / 249.03 kCal | ||
Matières grasses | 6.86 g | dont saturés | 0.83 g |
Glucides | 20.49 g | dont sucres | 1.93 g |
Fibres | 1.95 g | ||
Protéines | 25.70 g | ||
Sodium | 442.00 mg |