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Bijoux / Impression 3D

Charlotte aux fraises light   Imprimer

Charlotte aux fraises light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation50 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.50 / personnes
Ingrédients
400 Gr Fraises
6 Petits suisse 0%
1 CaC Extrait de vanille
1 CaS Confiture de fraise allégée
4 CaC Edulcorants
1 CaS Jus de citron
5 Feuilles de menthe
15 Cl Eau
2 CaS Edulcorants
1 CaS Jus de citron
20 Boudoirs
Détail de la recette

Dans une casserole mélangez l’eau, l’édulcorant et le jus de citron puis laissez porter à ébullition.
Coupez les fraises en tranches puis ajoutez le jus de citron, mélangez et laissez mariner 10 minutes.
Dans un saladier mettez les petits suisse, la confiture, l’édulcorant et l’extrait de vanille puis mélangez.
Coupez les boudoirs en 2 et trempez-les dans le sirop puis placez sur le contour du cercle ou d’un moule à manqué.
Ensuite alternez une couche de petit suisse puis une couche de fraises puis terminez avec une couche de fraises.
Filmez avec un film alimentaire puis placez votre charlotte aux fraises légère au frais pendant au moins 3 heures avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 070.00 kJ / 254.03 kCal
Matières grasses1.79 gdont saturés0.34 g
Glucides47.40 gdont sucres34.40 g
Fibres2.39 g
Protéines9.45 g
Sodium4.48 mg
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