Courgettes gratinées au chorizo, tomate cerise et mozzarella
2
10 min
30 min
3.74 / personnes
10 min
30 min
3.74 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - moyennes
10
Tomates cerise
150
Gr
Chorizos
2
Boules de mozzarella
4
Feuilles de basilic
2
Pincée
Origan séché
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Rincez les courgettes, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et enlevez les graines avec une petite cuillère
Précuisez-les à 180°C pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, rincez les tomates cerise et coupez-les en 2
Rincez les boules de mozzarella et coupez-les en tranches
Coupez le chorizo en tranches.
Saupoudrez les courgettes précuites d'origan séché, poivrez et garnissez-les de mozzarella, tomates et chorizo
Faire cuire au four toujours à 180°C pendant 15 minutes environ
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 091.46 kJ / 743.37 kCal | ||
Matières grasses | 56.95 g | dont saturés | 11.22 g |
Glucides | 17.66 g | dont sucres | 10.15 g |
Fibres | 3.93 g | ||
Protéines | 39.47 g | ||
Sodium | 1 317.50 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007659-courgettes-gratinees-au-chorizo-tomate-cerise-et-mozzarella