Flan de brocoli, tomates et poivron
4
20 min
40 min
1.44 / personnes
20 min
40 min
1.44 / personnes
Ingrédients
350
Gr
Brocolis
2
Tomates
0.5
Poivron rouge
4
Oeufs
200
Gr
Yaourts nature 0%
20
Cl
Lait demi-écrémé
1
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et coupez le brocolis en fleurons puis faites-les cuire à la vapeur pendant 8 minutes.
Coupez ensuite les tomates en cubes et le poivrons en lamelles.
Dans un saladier battez les oeufs avec le yaourt, le lait et la maïzena puis salez et poivrez.
Disposez les légumes dans un plat à gratin puis recouvrez de la préparation aux oeufs.
Enfournez ensuite votre flan de brocoli, tomate et poivron 40 minutes à 200°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 673.79 kJ / 160.86 kCal | ||
Matières grasses | 6.53 g | dont saturés | 1.95 g |
Glucides | 11.79 g | dont sucres | 7.30 g |
Fibres | 2.74 g | ||
Protéines | 10.33 g | ||
Sodium | 231.72 mg |