Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Flan de brocoli, tomates et poivron   Imprimer

Flan de brocoli, tomates et poivron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.44 / personnes
Ingrédients
350 Gr Brocolis
2 Tomates
0.5 Poivron rouge
4 Oeufs
200 Gr Yaourts nature 0%
20 Cl Lait demi-écrémé
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et coupez le brocolis en fleurons puis faites-les cuire à la vapeur pendant 8 minutes.
Coupez ensuite les tomates en cubes et le poivrons en lamelles.
Dans un saladier battez les oeufs avec le yaourt, le lait et la maïzena puis salez et poivrez.
Disposez les légumes dans un plat à gratin puis recouvrez de la préparation aux oeufs.
Enfournez ensuite votre flan de brocoli, tomate et poivron 40 minutes à 200°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie673.79 kJ / 160.86 kCal
Matières grasses6.53 gdont saturés1.95 g
Glucides11.79 gdont sucres7.30 g
Fibres2.74 g
Protéines10.33 g
Sodium231.72 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK