Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wok de poisson   Imprimer

Wok de poisson
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne6.70 / personnes
Ingrédients
160 Gr Riz basmati
400 Gr Filets de cabillaud
300 Gr Choux chinois
100 Gr Carottes
40 Cl Fumets de poisson
4 CaS Sauce de soja
1 Citron jaune
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Cuire le riz et réservez au chaud.
Coupez les carottes en tout petits dés et faites les revenir avec le chou.
Une fois bien colorés, déglacez avec la sauce soja, versez le bouillon et laissez mijoter quelques minutes.
Ajoutez le poisson, salez et poivrez, puis laissez cuire une dizaine de minutes.
Ajoutez le riz cuit et mélangez, puis servez votre plat.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 953.34 kJ / 465.41 kCal
Matières grasses51.90 gdont saturés0.21 g
Glucides55.18 gdont sucres2.77 g
Fibres1.14 g
Protéines44.00 g
Sodium1 123.15 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK