Wok de poisson
4
15 min
25 min
6.70 / personnes
15 min
25 min
6.70 / personnes
Ingrédients
160
Gr
Riz basmati
400
Gr
Filets de cabillaud
300
Gr
Choux chinois
100
Gr
Carottes
40
Cl
Fumets de poisson
4
CaS
Sauce de soja
1
Citron jaune
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Cuire le riz et réservez au chaud.
Coupez les carottes en tout petits dés et faites les revenir avec le chou.
Une fois bien colorés, déglacez avec la sauce soja, versez le bouillon et laissez mijoter quelques minutes.
Ajoutez le poisson, salez et poivrez, puis laissez cuire une dizaine de minutes.
Ajoutez le riz cuit et mélangez, puis servez votre plat.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 953.34 kJ / 465.41 kCal | ||
Matières grasses | 51.90 g | dont saturés | 0.21 g |
Glucides | 55.18 g | dont sucres | 2.77 g |
Fibres | 1.14 g | ||
Protéines | 44.00 g | ||
Sodium | 1 123.15 mg |