Tartare de tomates et jambon
4
20 min
0 min
0.97 / personnes
20 min
0 min
0.97 / personnes
Ingrédients
4
Tomates
120
Gr
Jambon, allumette
1
Blanc de poireaux
1
CaS
Moutarde
2
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Sauce de soja
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et épépinez les tomates puis coupez-les en dés.
Epluchez le poireaux puis hachez-le finement, et coupez le jambon en cubes.
Ensuite dans un bol mélangez la moutarde, la sauce soja et l’huile d’olive.
Dans un saladier mettez les tomates le poireaux et le jambon ajoutez la sauce, salez et poivrez puis mélangez bien.
Dressez le tartare de tomates et jambon dans des assiettes puis servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 547.02 kJ / 132.05 kCal | ||
Matières grasses | 9.71 g | dont saturés | 1.15 g |
Glucides | 4.61 g | dont sucres | 2.85 g |
Fibres | 1.38 g | ||
Protéines | 6.93 g | ||
Sodium | 456.18 mg |