Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartare de tomates et jambon   Imprimer

Tartare de tomates et jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.97 / personnes
Ingrédients
4 Tomates
120 Gr Jambon, allumette
1 Blanc de poireaux
1 CaS Moutarde
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Sauce de soja
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et épépinez les tomates puis coupez-les en dés.
Epluchez le poireaux puis hachez-le finement, et coupez le jambon en cubes.
Ensuite dans un bol mélangez la moutarde, la sauce soja et l’huile d’olive.
Dans un saladier mettez les tomates le poireaux et le jambon ajoutez la sauce, salez et poivrez puis mélangez bien.
Dressez le tartare de tomates et jambon dans des assiettes puis servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie547.02 kJ / 132.05 kCal
Matières grasses9.71 gdont saturés1.15 g
Glucides4.61 gdont sucres2.85 g
Fibres1.38 g
Protéines6.93 g
Sodium456.18 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK