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Bijoux / Impression 3D

Tacos aux œufs et à la dinde   Imprimer

Tacos aux œufs et à la dinde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.07 / personnes
Ingrédients
300 Gr Dinde hachée
1 CaC Graine de fenouil
2 CaC Origan séché
1 CaC Ail poudre
1 Oignons en botte
2 Poivrons rouges
4 Blancs d'Oeuf
2 Oeufs
4 Tortillas au maïs
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le fou rà 100°C

Commencez par hacher la dinde et réservez au frais.
Nettoyez et épépinez les poivrons, hachez l'oignon.
Dans un saladier, ajoutez le poivron rouge, le sel, le fenouil, l’origan, la poudre d’ail et l’oignon, dans un grand bol, puis mélangez bien.
Mettez une grande poêle à chauffer à feu moyen-vif, ajoutez-y le mélange d'épices avec le poivron et les oignons puis faites-le cuire.
Ajouter la viande hachée, laisser cuire 10 minute environ.
Dans un bol, battez les blancs d’œufs et les œufs, puis ajoutez à la dinde cuite.
Mettez les tortillas à chauffer au four
Une fois les œufs cuits, déposez-le dans les tortillas que vous avez préalablement chauffé, puis servez ces tacos chauds.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 303.48 kJ / 340.42 kCal
Matières grasses6.08 gdont saturés1.34 g
Glucides29.97 gdont sucres0.89 g
Fibres3.79 g
Protéines7.55 g
Sodium428.85 mg
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