Tacos aux œufs et à la dinde
4
20 min
15 min
2.07 / personnes
20 min
15 min
2.07 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Dinde hachée
1
CaC
Graine de fenouil
2
CaC
Origan séché
1
CaC
Ail poudre
1
Oignons en botte
2
Poivrons rouges
4
Blancs d'Oeuf
2
Oeufs
4
Tortillas au maïs
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffez le fou rà 100°C
Commencez par hacher la dinde et réservez au frais.
Nettoyez et épépinez les poivrons, hachez l'oignon.
Dans un saladier, ajoutez le poivron rouge, le sel, le fenouil, l’origan, la poudre d’ail et l’oignon, dans un grand bol, puis mélangez bien.
Mettez une grande poêle à chauffer à feu moyen-vif, ajoutez-y le mélange d'épices avec le poivron et les oignons puis faites-le cuire.
Ajouter la viande hachée, laisser cuire 10 minute environ.
Dans un bol, battez les blancs d’œufs et les œufs, puis ajoutez à la dinde cuite.
Mettez les tortillas à chauffer au four
Une fois les œufs cuits, déposez-le dans les tortillas que vous avez préalablement chauffé, puis servez ces tacos chauds.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 303.48 kJ / 340.42 kCal | ||
Matières grasses | 6.08 g | dont saturés | 1.34 g |
Glucides | 29.97 g | dont sucres | 0.89 g |
Fibres | 3.79 g | ||
Protéines | 7.55 g | ||
Sodium | 428.85 mg |