Sandwich au Thon à la Sauce au Fromage Bleu
2
10 min
0 min
2.34 / personnes
10 min
0 min
2.34 / personnes
Ingrédients
8
Tranches pain de mie complet
160
Gr
Thon au naturel
1
CaC
Ciboulette ciselée
0.5
Concombre - moyen
2
Feuilles de salade
2
CaS
Fromage blanc à 0%
30
Gr
Bresse Bleu
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites griller le pain de mie.
Ensuite préparez la sauce dans un bol mélangez le fromage bleu avec le fromage blanc le sel et le poivre.
Epluchez la concombre puis coupez en petits morceaux et hachez les feuiles de laitue.
Dans un saladier mettez le thon émietté, la concombre, la laitue, la ciboulette et la sauce préparée puis mélangez.
Répartissez le mélange sur 2 tranches de pain puis refermez le sandwich avec le reste de pain.
Servez ensuite votre sandwich aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 683.08 kJ / 163.27 kCal | ||
Matières grasses | 5.84 g | dont saturés | 2.89 g |
Glucides | 2.41 g | dont sucres | 1.22 g |
Fibres | 0.39 g | ||
Protéines | 24.91 g | ||
Sodium | 199.85 mg |