Poulet à la Sauce Soja et au Miel
4
15 min
10 min
1.69 / personnes
15 min
10 min
1.69 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Escalopes de poulet
1
Oignon
4
CaS
Ketchup
1
CaS
Miel
1
CaS
Vinaigre
4
CaS
Ketchup
1
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
1
CaC
Gingembre moulu
15
Cl
Eau
1
CaC
Ail poudre
1
CaS
Huile de tournesol
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un bol mettez le blanc de poulet coupé en cubes puis ajoutez la maïzena et mélangez.
Épluchez puis hachez l’oignon.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez le poulet puis laissez dorer 5 minutes en remuant.
Dans un bol mettez le ketchup, la sauce soja, le miel, le gingembre, le vinaigre, la poudre d’ail puis mélangez et versez sur le poulet.
Versez l’eau, salez, poivrez mélangez puis laissez mijoté 15 à 20 minutes.
Servez ensuite votre plat avec du riz cuit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 180.44 kJ / 280.17 kCal | ||
Matières grasses | 6.38 g | dont saturés | 1.20 g |
Glucides | 20.51 g | dont sucres | 13.30 g |
Fibres | 1.15 g | ||
Protéines | 34.42 g | ||
Sodium | 1 261.98 mg |