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Bijoux / Impression 3D

Bûche Tiramisu light   Imprimer

Bûche Tiramisu light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation360 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.31 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
2 CaC Edulcorants
40 Gr Farine de blé
40 Gr Maïzena - Fécule de maïs
0.5 Sachet de Levure chimique
1 CaS Café
8 Petits suisse 0%
3 Jaunes d'oeuf
4 Blancs d'Oeuf
3 CaS Edulcorants
1 CaS Extrait de vanille
3 CaC Cacaos amers
Détail de la recette

Pour le biscuit, dans un bol battez les œufs avec l’édulcorant jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ensuite ajoutez la farine, la maïzena et la levure puis mélangez bien.
Versez la pâte dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé puis enfournez pendant 10 à 15 minutes.
Une fois cuite, démoulez la pâte puis déposez-la sur un torchon humide.
Roulez-la sur elle même puis laissez-la refroidir.

Pendant ce temps, préparez la crème.
Dans un bol montez les blancs d’œufs en neige puis réservez.
Dans un autre bol mettez les jaunes d’œufs, l’édulcorant, l’extrait de vanille et les petits-suisse puis mélangez bien jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Incorporez délicatement les blancs d’œufs puis mélangez .
Déroulez le biscuit puis imbibez-le du café fort et étalez les 3/4 de la crème.
Roulez le biscuit fermement puis mettez dans un film alimentaire et placez au frais pendant 6 heures.
Ensuite recouvrez la bûche avec le reste de la crème puis saupoudrez de cacao et placez au frais jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 239.08 kJ / 298.02 kCal
Matières grasses10.90 gdont saturés2.97 g
Glucides28.03 gdont sucres9.88 g
Fibres2.06 g
Protéines21.52 g
Sodium223.31 mg
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