Pâtes à la Sauce au Chorizo
4
10 min
20 min
1.09 / personnes
10 min
20 min
1.09 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Pâtes
100
Gr
Chorizos
1
Oignon
2
Gousses d'ail
400
Gr
Tomates concassées
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Origan
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epluchez et hachez l’oignon et l’ail.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez le chorizo coupé en morceaux puis laissez revenir quelques minutes.
Ensuite ajoutez les tomates pelées et concassées puis salez, poivrez et laissez mijoter 20 minutes.
Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet. Ensuite égouttez-les.
Ajoutez dans la poêle 2 à 3 cuillères à soupe de jus de cuisson des pâte, et les pâtes égouttées.
Mélangez ensuite le tout puis laissez cuire 2 minutes.
Saupoudrez d’origan puis servez votre plat de pâtes à la sauce au chorizo ww.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 321.48 kJ / 317.60 kCal | ||
Matières grasses | 15.65 g | dont saturés | 4.41 g |
Glucides | 31.98 g | dont sucres | 0.72 g |
Fibres | 0.28 g | ||
Protéines | 11.54 g | ||
Sodium | 536.71 mg |