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Salade Légère d’Avocat au Thon   Imprimer

Salade Légère d’Avocat au Thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.94 / personnes
Ingrédients
360 Gr Thon au naturel
2 Avocats
1 Oignon
10 Tomates cerise
1 CaS Câpre
1 CaS Huile d'olives
1 Jus de citron
1 CaS Vinaigre balsamique
2 CaC Graines de chia
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Pelez l’avocat, coupez en deux, retirez le noyau puis coupez-la en petit morceaux.
Mettez ensuite les morceaux d’avocat dans un saladier et arrosez-les de jus de citron.
Lavez les tomates et coupez-les en deux puis égouttez le thon et émiettez-le, épluchez et émincez l’oignon.
Hachez grossièrement les câpres puis mettez le tout dans le saladier.
Dans un récipient mélangez l’huile d’olive le vinaigre balsamique, le sel et le poivre puis versez dans le saladier et mélangez bien le tout.
Parsemez de graines de chia puis placez votre salade légère d’avocat au thon au frais jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 090.76 kJ / 262.47 kCal
Matières grasses14.65 gdont saturés1.79 g
Glucides6.79 gdont sucres3.05 g
Fibres4.21 g
Protéines25.01 g
Sodium202.39 mg
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