Salade Légère d’Avocat au Thon
4
15 min
0 min
2.94 / personnes
15 min
0 min
2.94 / personnes
Ingrédients
360
Gr
Thon au naturel
2
Avocats
1
Oignon
10
Tomates cerise
1
CaS
Câpre
1
CaS
Huile d'olives
1
Jus de citron
1
CaS
Vinaigre balsamique
2
CaC
Graines de chia
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Pelez l’avocat, coupez en deux, retirez le noyau puis coupez-la en petit morceaux.
Mettez ensuite les morceaux d’avocat dans un saladier et arrosez-les de jus de citron.
Lavez les tomates et coupez-les en deux puis égouttez le thon et émiettez-le, épluchez et émincez l’oignon.
Hachez grossièrement les câpres puis mettez le tout dans le saladier.
Dans un récipient mélangez l’huile d’olive le vinaigre balsamique, le sel et le poivre puis versez dans le saladier et mélangez bien le tout.
Parsemez de graines de chia puis placez votre salade légère d’avocat au thon au frais jusqu’au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 090.76 kJ / 262.47 kCal | ||
Matières grasses | 14.65 g | dont saturés | 1.79 g |
Glucides | 6.79 g | dont sucres | 3.05 g |
Fibres | 4.21 g | ||
Protéines | 25.01 g | ||
Sodium | 202.39 mg |