Poêlée de Quinoa et Légumes
4
10 min
25 min
1.32 / personnes
10 min
25 min
1.32 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Quinoas
1
Poivron rouge
250
Gr
Petits pois surgelés
2
Courgettes - moyennes
2
Carottes
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Poivron jaune
Détail de la recette
Lavez bien le quinoa et égouttez-la puis faites-la cuire dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Ensuite égouttez-la et gardez de côté.
Dans une casserole remplie d’eau bouillante faite s cuire les petits pois pendant environ 6 à 7 minutes puis égouttez-les et gardez de côté.
Nettoyez et coupez les carottes, les courgettes et les poivrons en petits cubes.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les légumes pendant 10 minutes. salez et poivrez.
Ensuite ajoutez les petits pois et le quinoa puis mélangez et laissez cuire encore 4 minutes en remuant souvent.
Servez ensuite votre plat de poêlé de quinoa aux légumes avec une escalope de poulet grillé ou une papillote de poisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 304.74 kJ / 312.33 kCal | ||
Matières grasses | 7.72 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 49.92 g | dont sucres | 3.85 g |
Fibres | 5.29 g | ||
Protéines | 10.41 g | ||
Sodium | 115.10 mg |