Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Poêlée de Quinoa et Légumes   Imprimer

Poêlée de Quinoa et Légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients
200 Gr Quinoas
1 Poivron rouge
250 Gr Petits pois surgelés
2 Courgettes - moyennes
2 Carottes
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Poivron jaune
Détail de la recette

Lavez bien le quinoa et égouttez-la puis faites-la cuire dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Ensuite égouttez-la et gardez de côté.
Dans une casserole remplie d’eau bouillante faite s cuire les petits pois pendant environ 6 à 7 minutes puis égouttez-les et gardez de côté.
Nettoyez et coupez les carottes, les courgettes et les poivrons en petits cubes.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les légumes pendant 10 minutes. salez et poivrez.
Ensuite ajoutez les petits pois et le quinoa puis mélangez et laissez cuire encore 4 minutes en remuant souvent.
Servez ensuite votre plat de poêlé de quinoa aux légumes avec une escalope de poulet grillé ou une papillote de poisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 304.74 kJ / 312.33 kCal
Matières grasses7.72 gdont saturés0.69 g
Glucides49.92 gdont sucres3.85 g
Fibres5.29 g
Protéines10.41 g
Sodium115.10 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK