Petits biscuits à la framboise
20 min
80 min
1.40 / personnes
Préchauffez le four à 180°C (therm.5).
Mettez dans un saladier 120 g de farine, l'amande en poudre et 60 g de sucre.
Incorporez le beurre ramolli et mélangez à la main.
Étalez cette pâte dans un moule à tarte carré beurré ou sur du papier sulfurisé.
Faites cuire la pâte pendant environ 20 minutes.
Pendant ce temps battez quelques minutes les oeufs avec le sucre vanillé, l'arôme naturel de vanille et 190 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et épaississe.
Incorporez 30 g de farine avec la levure chimique puis ajoutez la noix de coco, le jus de citron et les framboises en mélangeant bien à chaque fois.
Répartissez ce mélange sur la pâte cuite et enfournez à 150°C (therm.4-
pendant 1 heure.
Laissez refroidir avant de démouler puis saupoudrez de sucre glace et découpez en rectangles ou carrés.
Energie | 2 105.02 kJ / 500.27 kCal | ||
Matières grasses | 22.37 g | dont saturés | 14.10 g |
Glucides | 66.31 g | dont sucres | 46.86 g |
Fibres | 4.58 g | ||
Protéines | 6.18 g | ||
Sodium | 96.13 mg |