Quinoa aux Crevettes et aux Courgettes
4
10 min
14 min
3.61 / personnes
10 min
14 min
3.61 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Quinoas
1
Oignon
500
Gr
Crevettes décortiquées
40
Cl
Eau
2
Courgettes - moyennes
1
CaS
Huile d'olives
2
CaC
Curry
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez bien le quinoa puis égouttez-le.
Dans une casserole faites bouillir l’eau salée puis ajoutez le quinoa et laisse cuire environ 10 minutes.
Pendant ce temps épluchez et hachez l’oignon puis coupez les courgettes en dés.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les courgettes et laissez revenir 5 minutes en remuant.
Ensuite ajoutez les crevettes, le sel, le poivre et le curry puis laissez mijoté 10 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez le quinoa dans la poêle et faites sauter pendant 2 minutes en remuant.
Servez ensuite votre plat aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 525.44 kJ / 365.18 kCal | ||
Matières grasses | 7.43 g | dont saturés | 0.70 g |
Glucides | 40.82 g | dont sucres | 3.57 g |
Fibres | 1.75 g | ||
Protéines | 33.06 g | ||
Sodium | 108.67 mg |