Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Quinoa aux Crevettes et aux Courgettes   Imprimer

Quinoa aux Crevettes et aux Courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson14 min
Prix par personne3.61 / personnes
Ingrédients
200 Gr Quinoas
1 Oignon
500 Gr Crevettes décortiquées
40 Cl Eau
2 Courgettes - moyennes
1 CaS Huile d'olives
2 CaC Curry
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez bien le quinoa puis égouttez-le.
Dans une casserole faites bouillir l’eau salée puis ajoutez le quinoa et laisse cuire environ 10 minutes.
Pendant ce temps épluchez et hachez l’oignon puis coupez les courgettes en dés.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les courgettes et laissez revenir 5 minutes en remuant.
Ensuite ajoutez les crevettes, le sel, le poivre et le curry puis laissez mijoté 10 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez le quinoa dans la poêle et faites sauter pendant 2 minutes en remuant.
Servez ensuite votre plat aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 525.44 kJ / 365.18 kCal
Matières grasses7.43 gdont saturés0.70 g
Glucides40.82 gdont sucres3.57 g
Fibres1.75 g
Protéines33.06 g
Sodium108.67 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK