Bricks aux Crevettes / Courgettes et Boursin
4
20 min
20 min
1.39 / personnes
20 min
20 min
1.39 / personnes
Ingrédients
8
Feuilles de brick
1
Echalote
2
Courgettes - moyennes
120
Gr
Crevettes décortiquées
1
CaS
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez les courgettes et coupez-les en petits dés puis épluchez l’échalote et hachez-le.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote pendant 3 minutes.
Ajoutez les courgettes puis laissez cuire environ 5 minutes.
Ensuite ajoutez les crevettes, le sel, le poivre et le Boursin puis laissez cuire 6 à 8 minutes.
Déroulez délicatement les feuilles de brick puis coupez-les en deux pour obtenir deux demi-cercles.
Pliez-les à nouveau pour obtenir une bande de brick et déposez la préparation sur les demi-feuilles.
Repliez les feuilles de brick de façon à former un triangle.
Placez les bricks sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 12 à 15 minutes à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 534.16 kJ / 128.33 kCal | ||
Matières grasses | 6.09 g | dont saturés | 0.68 g |
Glucides | 5.41 g | dont sucres | 3.63 g |
Fibres | 1.45 g | ||
Protéines | 9.73 g | ||
Sodium | 108.50 mg |