Cuisses de Poulet Tandoori
4
20 min
1 min
1.87 / personnes
20 min
1 min
1.87 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de lapin
200
Gr
Yaourts grec 0 %
2
CaC
Tandoori
1
CaS
Paprika
1
CaC
Curry
0.5
CaC
Gingembre moulu
0.5
Citron vert
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Dans un bol mettez le yaourt, les épices, la gousse d’ail haché et le jus de citron puis mélangez.
Séchez les cuisses de poulet puis trempez-les dans le yaourt aux épices pour les enrober.
Laissez-les cuisses de poulet mariner pendant environ 6 heures au réfrigérateur.
Ensuite déposez les cuisses de poulet sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis saupoudrez d’un peu de paprika et de curry.
Enfournez ensuite à 200°C pendant environ 35 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 409.59 kJ / 631.57 kCal | ||
Matières grasses | 13.09 g | dont saturés | 4.15 g |
Glucides | 11.53 g | dont sucres | 0.40 g |
Fibres | 1.07 g | ||
Protéines | 54.99 g | ||
Sodium | 99.08 mg |