Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cuisses de Poulet Tandoori   Imprimer

Cuisses de Poulet Tandoori
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.87 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de lapin
200 Gr Yaourts grec 0 %
2 CaC Tandoori
1 CaS Paprika
1 CaC Curry
0.5 CaC Gingembre moulu
0.5 Citron vert
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Dans un bol mettez le yaourt, les épices, la gousse d’ail haché et le jus de citron puis mélangez.
Séchez les cuisses de poulet puis trempez-les dans le yaourt aux épices pour les enrober.
Laissez-les cuisses de poulet mariner pendant environ 6 heures au réfrigérateur.
Ensuite déposez les cuisses de poulet sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis saupoudrez d’un peu de paprika et de curry.
Enfournez ensuite à 200°C pendant environ 35 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 409.59 kJ / 631.57 kCal
Matières grasses13.09 gdont saturés4.15 g
Glucides11.53 gdont sucres0.40 g
Fibres1.07 g
Protéines54.99 g
Sodium99.08 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK