Gâteau Light au yaourt et aux Pêches
4
15 min
43 min
1.58 / personnes
15 min
43 min
1.58 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Pêches
200
Gr
Farine de blé
2
CaS
Edulcorants
2
Oeufs
100
Gr
Yaourt 0%
2
CaC
Extraits de vanille
1
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Lavez et épluchez les pêches puis coupez en deux et retirez le noyau, ensuite coupez-les en quartiers.
Dans un bol battez les œufs avec l’édulcorant puis ajoutez le yaourt et mélangez.
Ajoutez la farine, et la levure puis mélangez énergétiquement jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les tranches de pêches puis mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez à 180°C pendant environ 40 à 45 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 285.69 kJ / 305.80 kCal | ||
Matières grasses | 3.66 g | dont saturés | 0.81 g |
Glucides | 55.15 g | dont sucres | 6.04 g |
Fibres | 3.19 g | ||
Protéines | 11.57 g | ||
Sodium | 245.09 mg |