Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Poivrons Farcis au Thon et Pommes de Terre   Imprimer

Poivrons Farcis au Thon et Pommes de Terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.17 / personnes
Ingrédients
4 Poivrons rouges
600 Gr Pommes de terre - moyennes
200 Gr Thon au naturel
3 CaS Crème fraîche allégée 4%
1 CaS Huile d'olives
1 CaC Basilic haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux puis faites-les cuire dans l’eau salée pendant environ 25 minutes.
Ensuite égouttez-les et pressez-les à l’aide d’un presse-purée ajoutez la crème puis mélangez bien.
Mettez la purée de pomme de terre dans un saladier ajoutez le thon, l’huile d’olive, le basilic haché, le sel et le poivre puis mélangez bien.
Lavez les poivrons puis coupez en 2 et épépinez-les.
Farcissez-les poivrons de la préparation puis déposez dans un plat recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez les poivrons farcis à 180°C pendant environ 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 007.62 kJ / 241.56 kCal
Matières grasses5.71 gdont saturés0.84 g
Glucides30.39 gdont sucres1.69 g
Fibres5.13 g
Protéines17.12 g
Sodium112.38 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK