Poivrons Farcis au Thon et Pommes de Terre
4
15 min
60 min
2.17 / personnes
15 min
60 min
2.17 / personnes
Ingrédients
4
Poivrons rouges
600
Gr
Pommes de terre - moyennes
200
Gr
Thon au naturel
3
CaS
Crème fraîche allégée 4%
1
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Basilic haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux puis faites-les cuire dans l’eau salée pendant environ 25 minutes.
Ensuite égouttez-les et pressez-les à l’aide d’un presse-purée ajoutez la crème puis mélangez bien.
Mettez la purée de pomme de terre dans un saladier ajoutez le thon, l’huile d’olive, le basilic haché, le sel et le poivre puis mélangez bien.
Lavez les poivrons puis coupez en 2 et épépinez-les.
Farcissez-les poivrons de la préparation puis déposez dans un plat recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez les poivrons farcis à 180°C pendant environ 35 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 007.62 kJ / 241.56 kCal | ||
Matières grasses | 5.71 g | dont saturés | 0.84 g |
Glucides | 30.39 g | dont sucres | 1.69 g |
Fibres | 5.13 g | ||
Protéines | 17.12 g | ||
Sodium | 112.38 mg |