Gâteau Light au Citron et au Fromage Blanc
4
15 min
45 min
0.90 / personnes
15 min
45 min
0.90 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Fromage blanc à 0%
3
Oeufs
1
Citron jaune
60
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
2
CaS
Sirop d'agave
Détail de la recette
Battez les œufs avec l’édulcorant et le zeste de citron râpé jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le jus de citron, le fromage blanc et mélangez bien.
Ensuite ajoutez la maïzena, mélangez et versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 180°C pendant 45 à 50 minutes.
Démoulez votre gâteau léger au citron et au fromage blanc puis laissez refroidir avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 794.83 kJ / 189.41 kCal | ||
Matières grasses | 4.36 g | dont saturés | 1.09 g |
Glucides | 22.20 g | dont sucres | 6.02 g |
Fibres | 1.10 g | ||
Protéines | 13.74 g | ||
Sodium | 49.46 mg |