Beignets Light de Chou-fleur
4
10 min
35 min
0.81 / personnes
10 min
35 min
0.81 / personnes
Ingrédients
1
Chou Fleur
3
Oeufs
1
CaS
Farine de blé
2
CaS
Chapelures
2
CaS
Parmesan râpé
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Lavez le chou-fleur puis coupez-le en fleurons.
Faites cuire les fleurons à la vapeur pendant environ 20 minutes.
Dans un mixeur mettez le chou-fleur, les oeufs, la farine, la chapelure, le parmesan, le sel et le poivre puis mixez.
Chauffez l’huile dans une poêle puis déposez 2 cuillères de la préparation, aplatissez légèrement avec le dos de la cuillère et laissez cuire quelques minutes.
Déposez ensuite sur un papier absorbant puis dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 940.20 kJ / 225.62 kCal | ||
Matières grasses | 11.23 g | dont saturés | 1.86 g |
Glucides | 20.83 g | dont sucres | 5.28 g |
Fibres | 5.58 g | ||
Protéines | 13.18 g | ||
Sodium | 279.05 mg |