Cake Lightr au Citron et Yaourt
4
15 min
45 min
1.40 / personnes
15 min
45 min
1.40 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Farine de blé
50
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
250
Gr
Yaourts nature 0%
50
Gr
Sucre roux
3
Oeufs
13
Cl
Lait écrémé
1
Sachet de Levure chimique
1
Citron jaune
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez les oeufs avec le sucre et le zeste de citron.
Ensuite ajoutez le yaourt, le jus de citron, le lait, la farine, la maïzena et la levure chimique puis .
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant 40 à 45 minutes.
Une fois cuit, laissez le gâteau au citron et yaourt refroidir puis saupoudrez de sucre glace et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 546.27 kJ / 365.84 kCal | ||
Matières grasses | 4.86 g | dont saturés | 1.25 g |
Glucides | 61.09 g | dont sucres | 18.35 g |
Fibres | 4.18 g | ||
Protéines | 12.77 g | ||
Sodium | 275.55 mg |