Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cake framboise coco   Imprimer

Cake framboise coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.83 / personnes
Ingrédients
150 Gr Framboises
40 Gr Noix de coco râpée
3 Oeufs
125 Gr Beurre doux
150 Gr Farine de blé
125 Gr Sucre
1 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Préchauffer le four thermostat 6-180°C.
Fouetter les oeufs et le sucre puis ajouter la farine, la levure, le beurre fondu.
Ajouter la noix de coco puis les fruits et mélanger délicatement.
Remplir 8 moules individuels et enfourner pour 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 287.56 kJ / 306.23 kCal
Matières grasses17.94 gdont saturés9.16 g
Glucides30.04 gdont sucres16.83 g
Fibres2.45 g
Protéines5.18 g
Sodium131.30 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344973-cake-framboise-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK