Flan de Légumes Light
4
25 min
50 min
1.10 / personnes
25 min
50 min
1.10 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Carottes
300
Gr
Courgettes - moyennes
0.5
Oignon
0.5
Poireau
3
Oeufs
20
Cl
Crème fraîche allégée 4%
50
Gr
Parmesan râpé
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epluchez l’oignon et le poireau puis haché finement.
Ensuite râpez les carottes et les courgettes.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les légumes pendant 10 minutes, avec couvercle.
Dans un bol battez les oeufs avec crème puis ajoutez le parmesan et les légumes salez, poivrez et mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake en silicone puis enfournez pendant environ 40 minutes à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 964.70 kJ / 231.42 kCal | ||
Matières grasses | 13.91 g | dont saturés | 3.00 g |
Glucides | 14.16 g | dont sucres | 8.82 g |
Fibres | 2.95 g | ||
Protéines | 11.30 g | ||
Sodium | 217.45 mg |