Gâteau Invisible aux Pommes et Skyr light
2
15 min
45 min
3.69 / personnes
15 min
45 min
3.69 / personnes
Ingrédients
4
Pommes
400
Gr
Skyrs
2
CaS
Édulcorant liquide
100
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
10
Cl
Lait écrémé
2
Oeufs
1
Citron jaune
0.5
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez puis coupez les pommes en tranches puis arrosez le jus de citron et mélangez.
Dans un bol battez les oeufs avec l’édulcorant et le zeste de citron puis ajoutez le skyr et le lait.
Ajoutez la maïzena et la levure puis mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les pommes puis mélangez et versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez ensuite pendant 45 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 961.02 kJ / 704.49 kCal | ||
Matières grasses | 6.79 g | dont saturés | 1.71 g |
Glucides | 75.44 g | dont sucres | 37.71 g |
Fibres | 8.65 g | ||
Protéines | 13.15 g | ||
Sodium | 305.58 mg |