Riz Cantonais light
4
15 min
20 min
1.25 / personnes
15 min
20 min
1.25 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Riz basmati
100
Gr
Jambon, allumette
100
Gr
Petits Pois
2
Oeufs
2
CaS
Lait écrémé
2
CaS
Sauce de soja
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire le riz dans l’eau bouillante salée pendant environ 12 minutes.
Dans un bol battez les oeufs avec le lait puis salez et poivrez.
Dans une poêle anti-adhésive faites cuire en omelette très fine.
Chauffez l’huile puis faites revenir les petits pois pendant environ 5 minutes.
Ajoutez le jambon, le riz, la sauce soja et l’omelette coupée en petit morceaux puis mélangez et laissez sauter 2 minutes.
Servez ensuite votre plat aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 772.13 kJ / 185.24 kCal | ||
Matières grasses | 7.57 g | dont saturés | 1.25 g |
Glucides | 16.73 g | dont sucres | 0.98 g |
Fibres | 1.44 g | ||
Protéines | 11.28 g | ||
Sodium | 667.55 mg |