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Tiramisu Light aux Fraises   Imprimer

Tiramisu Light aux Fraises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.97 / personnes
Ingrédients
500 Gr Fraises
15 Cl Eau
200 Gr Skyrs
3 Oeufs
2 CaS Edulcorants
16 Biscuits à la cuillère
3 CaS Confitures de fraises allégée
200 Gr Mascarpone
Détail de la recette

Commencez par équeutez et coupez les fraises en morceaux.
Séparez les blancs et les jaunes d’œufs puis faites montez les blancs en neige.
Dans un bol battez les jaunes d’œufs avec l’édulcorant puis ajoutez le mascarpone et le skyr et mélangez bien.
Ensuite incorporez les blancs d’œufs et mélangez délicatement.
Dans une casserole préparer le sirop, mettez l’eau et la confiture puis portez à ébullition, laissez ensuite refroidir.
Trempez les boudoirs dans le mélange eau et confiture puis disposez une couche dans un plat.
Étalez ensuite la moitié de la crème à mascarpone et parsemez de fraises et disposez le reste des boudoirs trempés dans le sirop puis étalez le reste de la crème et déposez de reste des morceaux de fraises.
Placez votre tiramisu au frais pendant environ 6 heures avec de dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 069.00 kJ / 493.46 kCal
Matières grasses23.12 gdont saturés1.32 g
Glucides37.45 gdont sucres27.84 g
Fibres2.49 g
Protéines11.08 g
Sodium86.74 mg
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