Bricks framboise-coco
6
25 min
10 min
2.15 / personnes
25 min
10 min
2.15 / personnes
Ingrédients
10
Feuilles de brick
400
Gr
Framboises
40
Gr
Noix de coco râpée
20
Gr
Sucre en poudre
4
Cl
Lait demi-écrémé
10
Cl
Huile de friture
Détail de la recette
Lavez les framboises et coupez-les en deux, saupoudrez-les de sucre et réservez.
Coupez chaque feuille de brick en deux.
Repliez la partie arrondie vers le bas.
Badigeonnez d'un peu de lait à l'aide d'un pinceau à cuisine.
Disposez une petite cuillère à soupe de framboise sucrée à 4 cm du bord et parsemez de noix de coco râpée.
Repliez la feuille par-dessus pour former des triangles.
Rentrez le bord de la feuille dans un pli du triangle.
Badigeonnez de nouveau le dessus avec un peu de lait.
Faites chauffer l'huile de friture et déposez-y les bricks.
Faites-les légèrement dorer de chaque côté, déposez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre en poudre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 060.95 kJ / 256.27 kCal | ||
Matières grasses | 20.98 g | dont saturés | 15.51 g |
Glucides | 7.24 g | dont sucres | 3.14 g |
Fibres | 4.47 g | ||
Protéines | 4.40 g | ||
Sodium | 5.17 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319058-bricks-framboise-coco