Salade Llight de Riz au Jambon
4
20 min
20 min
1.60 / personnes
20 min
20 min
1.60 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Riz
150
Gr
Râpés de jambon fumé
100
Gr
Petits Pois
60
Gr
Gruyères en morceaux
40
Gr
Olives noires dénoyautées
4
Cornichon
4
CaS
Mayonnaise allégée
1
Oeuf Dur
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire le riz dans de l’eau salée puis égouttez et laissez refroidir.
Mélangez le jambon allumettes avec le riz.
Ensuite ajoutez le fromage en cubes, les olives coupées en rondelles, les cornichons émincés et les petits pois
Ajoutez la mayonnaise, le sel et le poivre puis mélangez le tout.
Coupez l’œuf dur en 4 puis déposez sur la salade et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 331.24 kJ / 317.22 kCal | ||
Matières grasses | 18.00 g | dont saturés | 0.46 g |
Glucides | 21.99 g | dont sucres | 0.80 g |
Fibres | 1.63 g | ||
Protéines | 15.74 g | ||
Sodium | 611.00 mg |