Beignets aux Courgettes light
6
15 min
20 min
0.66 / personnes
15 min
20 min
0.66 / personnes
Ingrédients
3
Courgettes - moyennes
1
Oignon
150
Gr
Fromage blanc à 0%
250
Gr
Pommes de terre - moyennes
3
Oeufs
80
Gr
Farine de blé
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans l’eau bouillante salée pendant environ 20 minutes.
Ensuite égouttez-les et écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
Lavez les courgettes puis râpez-les et laissez égoutter pendant environ 30 minutes.
Mettez les courgettes et les pommes de terre dans un saladier puis ajoutez les oeufs et le fromage blanc puis mélangez.
Ensuite ajoutez la farine, le sel, le poivre et mélangez bien.
Dans une poêle chauffez d’huile dans une poêle anti-adhésive puis formez des beignets et faites-les cuire pendant environ 5 minutes de chaque côté
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 729.58 kJ / 174.57 kCal | ||
Matières grasses | 5.86 g | dont saturés | 1.21 g |
Glucides | 21.86 g | dont sucres | 4.16 g |
Fibres | 3.13 g | ||
Protéines | 7.48 g | ||
Sodium | 110.16 mg |