Salade Légère de Pois Chiche au Thon
4
10 min
0 min
2.13 / personnes
10 min
0 min
2.13 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Pois chiches
160
Gr
Thon au naturel
15
Tomates cerise
1
Gr
Boule de mozzarella
1
Citron jaune
1
CaS
Huile d'olive vierge
2
Gousses d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Egouttez-les pois chiches puis réservez.
Coupez les tomates cerises et la mozzarella en morceaux, épluchez et hachez l'ail.
Dans un saladier mettez les pois chiche puis ajoutez les tomates cerises , le thon égoutté et émietté, la mozzarella, l'ail haché et mélangez.
Dans un petit bol mélangez l’huile d’olive avec le jus de citron, salez, poivrez puis versez sur la salade et mélangez.
Placez votre salade au frais jusqu’au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 000.73 kJ / 477.90 kCal | ||
Matières grasses | 11.13 g | dont saturés | 0.63 g |
Glucides | 65.62 g | dont sucres | 13.91 g |
Fibres | 18.35 g | ||
Protéines | 30.16 g | ||
Sodium | 122.65 mg |