Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade Légère de Pois Chiche au Thon   Imprimer

Salade Légère de Pois Chiche au Thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.13 / personnes
Ingrédients
400 Gr Pois chiches
160 Gr Thon au naturel
15 Tomates cerise
1 Gr Boule de mozzarella
1 Citron jaune
1 CaS Huile d'olive vierge
2 Gousses d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Egouttez-les pois chiches puis réservez.
Coupez les tomates cerises et la mozzarella en morceaux, épluchez et hachez l'ail.
Dans un saladier mettez les pois chiche puis ajoutez les tomates cerises , le thon égoutté et émietté, la mozzarella, l'ail haché et mélangez.
Dans un petit bol mélangez l’huile d’olive avec le jus de citron, salez, poivrez puis versez sur la salade et mélangez.
Placez votre salade au frais jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 000.73 kJ / 477.90 kCal
Matières grasses11.13 gdont saturés0.63 g
Glucides65.62 gdont sucres13.91 g
Fibres18.35 g
Protéines30.16 g
Sodium122.65 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK