Muffins Light au Thon et Courgettes
4
10 min
25 min
1.87 / personnes
10 min
25 min
1.87 / personnes
Ingrédients
1
Oeuf
150
Gr
Fromage blanc à 0%
60
Gr
Farine de blé
1
CaS
Huile d'olives
180
Gr
Courgettes - petites
0.5
Sachet de Levure chimique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
320
Gr
Thon au naturel
Détail de la recette
Dans un bol battez l’œuf et le fromage blanc puis ajoutez l’huile et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure, salez poivrez puis mélangez bien.
Ensuite ajoutez le thon émietté et les courgettes râpées puis mélangez bien le tout.
Répartissez la préparation dans des moules muffins en papier ou en silicone puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 945.65 kJ / 226.24 kCal | ||
Matières grasses | 6.93 g | dont saturés | 0.98 g |
Glucides | 13.59 g | dont sucres | 1.49 g |
Fibres | 1.40 g | ||
Protéines | 26.69 g | ||
Sodium | 223.61 mg |