Muffins Légers au citron et yaourt
8
10 min
30 min
0.51 / personnes
10 min
30 min
0.51 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Farine de blé
50
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
2
CaS
Edulcorants
1
Sachet de Levure chimique
250
Gr
Yaourt 0%
3
Oeufs
130
Gr
Lait écrémé
1
Citron jaune
Détail de la recette
Pour 16 pièces.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez les œufs avec l’édulcorant, le yaourt, le jus de citron et le lait puis ajoutez le zeste de citron.
Ajoutez la farine, la maïzena et la levure puis mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins puis enfournez pendant environ 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 706.61 kJ / 167.85 kCal | ||
Matières grasses | 2.43 g | dont saturés | 0.62 g |
Glucides | 26.96 g | dont sucres | 4.09 g |
Fibres | 2.10 g | ||
Protéines | 7.73 g | ||
Sodium | 137.89 mg |