Courgettes Panées Légères
4
15 min
20 min
0.87 / personnes
15 min
20 min
0.87 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - grosses
2
Oeufs
40
Gr
Parmesan râpé
2
CaS
Yaourt 0%
100
Gr
Chapelures
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez les courgettes puis coupez-les en rondelles de 5 mm.
Dans un bol mélangez les œufs avec le yaourt puis salez et poivrez.
Dans une assiette mélangez la chapelure et le parmesan.
Trempez une à une les rondelles de courgette dans l'œuf puis dans la chapelure.
Déposez dans une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 20à 25 minutes à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 852.72 kJ / 203.10 kCal | ||
Matières grasses | 7.26 g | dont saturés | 0.89 g |
Glucides | 23.18 g | dont sucres | 4.57 g |
Fibres | 2.63 g | ||
Protéines | 9.62 g | ||
Sodium | 323.75 mg |