Pancakes à l'épeautre et poêlées d'abricots
5
10 min
20 min
0.17 / personnes
10 min
20 min
0.17 / personnes
Ingrédients
1
Oeuf
10
Gr
Sachets de Levure chimique
125
Gr
Farine de blé
15
Cl
Lait demi-écrémé
16
Gr
Huile d'olives
20
Gr
Sucre
Détail de la recette
Mélangez la levure, le sucre et la farine, fouettez avec l'œuf.
Délayez avec le lait et ajoutez l'huile.
Faites chauffer une sauteuse légèrement huilée.
Déposez une petite louche de pâte, étalez-la légèrement.
Faites cuire quelques minutes, jusqu'à ce que la pâte solidifie légèrement en formant des bulles.
Retournez le pancake et laissez cuire encore 1 min.
Servez avec des abricots poêlés avec un peu de miel.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 671.32 kJ / 159.80 kCal | ||
Matières grasses | 5.00 g | dont saturés | 1.06 g |
Glucides | 22.86 g | dont sucres | 5.88 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 5.14 g | ||
Sodium | 238.24 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pancakes-a-l-epeautre-et-poelees-d-abricots-_11799-r.html