Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Quiche Sans Pâte aux Poireaux et Thon à la tomate light   Imprimer

Quiche Sans Pâte aux Poireaux et Thon à la tomate light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.76 / personnes
Ingrédients
3 Poireaux
100 Gr Farine de blé
3 Oeufs
50 Cl Lait demi-écrémé
2 CaS Parmesan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
160 Gr Miettes de thon à la tomate
Détail de la recette

Commencez par cuire les poireaux à la vapeur pendant 20 minutes, puis les faire revenir à l'huile d'olive le temps de recracher l'eau.
Dans un saladier battez les œufs avec le lait puis ajoutez la farine et le parmesan.
Salez, poivrez puis mélangez bien.
Ajoutez les poireaux et le thon émietté nature ou à la tomate puis mélangez.
Versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 40 à 45 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie959.14 kJ / 228.72 kCal
Matières grasses6.53 gdont saturés2.44 g
Glucides27.71 gdont sucres7.26 g
Fibres2.41 g
Protéines14.89 g
Sodium202.87 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK