Quiche Sans Pâte aux Poireaux et Thon à la tomate light
6
15 min
40 min
0.76 / personnes
15 min
40 min
0.76 / personnes
Ingrédients
3
Poireaux
100
Gr
Farine de blé
3
Oeufs
50
Cl
Lait demi-écrémé
2
CaS
Parmesan
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
160
Gr
Miettes de thon à la tomate
Détail de la recette
Commencez par cuire les poireaux à la vapeur pendant 20 minutes, puis les faire revenir à l'huile d'olive le temps de recracher l'eau.
Dans un saladier battez les œufs avec le lait puis ajoutez la farine et le parmesan.
Salez, poivrez puis mélangez bien.
Ajoutez les poireaux et le thon émietté nature ou à la tomate puis mélangez.
Versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 40 à 45 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 959.14 kJ / 228.72 kCal | ||
Matières grasses | 6.53 g | dont saturés | 2.44 g |
Glucides | 27.71 g | dont sucres | 7.26 g |
Fibres | 2.41 g | ||
Protéines | 14.89 g | ||
Sodium | 202.87 mg |