Poulet Pané au Yaourt light
4
6 min
15 min
1.85 / personnes
6 min
15 min
1.85 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Blancs de poulet
3
Yaourt 0%
1
CaC
Pâte de curry
2
CaC
Origan séché
6
CaS
Chapelures
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Allumer le four à 180°C
Commencer par coupez les blanc de poulet en lanières.
Dans un bol mettez le yaourt, le curry, la poudre d’oignon, sel et poivre puis mélangez.
Ajoutez les morceaux de poulet puis mélangez pour les enrober de yaourt.
Ensuite passez les morceaux de poulet dans la chapelure, puis posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.
On peut les arroser de jus de citron.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 102.18 kJ / 261.46 kCal | ||
Matières grasses | 3.24 g | dont saturés | 0.67 g |
Glucides | 23.26 g | dont sucres | 1.04 g |
Fibres | 1.72 g | ||
Protéines | 33.22 g | ||
Sodium | 687.47 mg |