Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Poulet Pané au Yaourt light   Imprimer

Poulet Pané au Yaourt light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation6 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
400 Gr Blancs de poulet
3 Yaourt 0%
1 CaC Pâte de curry
2 CaC Origan séché
6 CaS Chapelures
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Allumer le four à 180°C
Commencer par coupez les blanc de poulet en lanières.
Dans un bol mettez le yaourt, le curry, la poudre d’oignon, sel et poivre puis mélangez.
Ajoutez les morceaux de poulet puis mélangez pour les enrober de yaourt.
Ensuite passez les morceaux de poulet dans la chapelure, puis posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.

On peut les arroser de jus de citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 102.18 kJ / 261.46 kCal
Matières grasses3.24 gdont saturés0.67 g
Glucides23.26 gdont sucres1.04 g
Fibres1.72 g
Protéines33.22 g
Sodium687.47 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK