Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Lapin à la Moutarde et Champignons light cookeo   Imprimer

Lapin à la Moutarde et Champignons light cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.04 / personnes
Ingrédients
1 Lapin
2 Oignons
1 Gousse d'ail
400 Gr Champignons de Paris
7 CaS Moutarde
50 Cl Bouillons de légumes
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper le lapin en 8 morceaux si ce n'est pas déjà fait par votre boucher.
Hacher l'ail et l'oignon.
Saler et poivrer les morceaux de lapin.
En mode dorer, colorer les morceaux de lapin à l'huile d'olive, ajouter le mélange ail et oignon.
Ajoutez les champignons, laisser évaporer l'eau qu'ils recrachent.
Ajouter dans la cuve le bouillon de légumes dilué dans l'eau, la moutarde.
Mettre sous pression pendant 20 minutes.
Une fois cuit, lier à la maïzena.
Servez ensuite votre plat avec du riz, des pâtes ou de la pomme de terre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 434.73 kJ / 580.73 kCal
Matières grasses27.50 gdont saturés7.45 g
Glucides3.96 gdont sucres0.84 g
Fibres0.51 g
Protéines79.73 g
Sodium708.90 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK