Lapin à la Moutarde et Champignons light cookeo
6
20 min
30 min
3.04 / personnes
20 min
30 min
3.04 / personnes
Ingrédients
1
Lapin
2
Oignons
1
Gousse d'ail
400
Gr
Champignons de Paris
7
CaS
Moutarde
50
Cl
Bouillons de légumes
1
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper le lapin en 8 morceaux si ce n'est pas déjà fait par votre boucher.
Hacher l'ail et l'oignon.
Saler et poivrer les morceaux de lapin.
En mode dorer, colorer les morceaux de lapin à l'huile d'olive, ajouter le mélange ail et oignon.
Ajoutez les champignons, laisser évaporer l'eau qu'ils recrachent.
Ajouter dans la cuve le bouillon de légumes dilué dans l'eau, la moutarde.
Mettre sous pression pendant 20 minutes.
Une fois cuit, lier à la maïzena.
Servez ensuite votre plat avec du riz, des pâtes ou de la pomme de terre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 434.73 kJ / 580.73 kCal | ||
Matières grasses | 27.50 g | dont saturés | 7.45 g |
Glucides | 3.96 g | dont sucres | 0.84 g |
Fibres | 0.51 g | ||
Protéines | 79.73 g | ||
Sodium | 708.90 mg |