Escalopes de Poulet à la Sauce à la Moutarde light
4
10 min
15 min
1.91 / personnes
10 min
15 min
1.91 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de poulet
1
Oignon
10
Cl
Crème fraîche allégée 4%
1
CaS
Moutarde
1
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Farine de blé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Cl
Bouillons cube de volaille dégraissé
5
Cl
Vin blanc
Détail de la recette
Commencez par fariner les escalopes de poulet puis épluchez et hachez l’oignon.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis dorer les escalopes.
Ensuite retirez les escalopes et faites revenir l’oignon pendant 5 minutes.
Pendant ce temps mélangez le lait avec la farine puis réservez.
Ajoutez les escalopes puis salez et poivrez et versez le vin blanc.
Laissez évaporer.
Ajouter le mélange crème et farine, la moutarde puis laissez cuire pendant environ 10 minutes, jusqu’à épaississement de la sauce.
Servez ensuite votre plat avec du riz créole ou pilaf.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 099.82 kJ / 261.82 kCal | ||
Matières grasses | 8.09 g | dont saturés | 2.03 g |
Glucides | 7.87 g | dont sucres | 2.23 g |
Fibres | 0.74 g | ||
Protéines | 36.18 g | ||
Sodium | 768.89 mg |
Source : https://platetrecette.com/escalopes-de-poulet-a-la-sauce-a-la-moutarde-ww/