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Escalopes de Poulet à la Sauce à la Moutarde light   Imprimer

Escalopes de Poulet à la Sauce à la Moutarde light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.91 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
1 Oignon
10 Cl Crème fraîche allégée 4%
1 CaS Moutarde
1 CaS Huile d'olives
2 CaS Farine de blé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Cl Bouillons cube de volaille dégraissé
5 Cl Vin blanc
Détail de la recette

Commencez par fariner les escalopes de poulet puis épluchez et hachez l’oignon.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis dorer les escalopes.
Ensuite retirez les escalopes et faites revenir l’oignon pendant 5 minutes.
Pendant ce temps mélangez le lait avec la farine puis réservez.
Ajoutez les escalopes puis salez et poivrez et versez le vin blanc.
Laissez évaporer.
Ajouter le mélange crème et farine, la moutarde puis laissez cuire pendant environ 10 minutes, jusqu’à épaississement de la sauce.
Servez ensuite votre plat avec du riz créole ou pilaf.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 099.82 kJ / 261.82 kCal
Matières grasses8.09 gdont saturés2.03 g
Glucides7.87 gdont sucres2.23 g
Fibres0.74 g
Protéines36.18 g
Sodium768.89 mg
Source : https://platetrecette.com/escalopes-de-poulet-a-la-sauce-a-la-moutarde-ww/
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