Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Quiche au Jambon et Boursin light   Imprimer

Quiche au Jambon et Boursin light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.70 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
150 Gr Dés de jambon
3 Oeufs
150 Gr Yaourt 0%
5 Cl Lait écrémé
60 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
1 CaS Huile d'olives
130 Gr Farine 55
50 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 Oeuf
100 Gr Fromage blanc à 0%
Détail de la recette

pour la pâte
Dans un bol mettez la farine et la maïzena tamisées, le sel ou l’édulcorant puis ajoutez l’œuf, le fromage blanc.
Mélangez puis pétrissez avec les mains jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Mettez dans un film alimentaire puis placez au frais pendant au moins 30 minutes.
Étalez-la pâte puis foncez une moule tarte et piquez-la.

Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte dans un moule puis piquez-la avec une fourchette.
Épluchez puis hachez l’oignon et faites revenir dans l’huile d’olive pendant environ 5 minutes.
Dans un saladier battez les œufs avec le yaourt, le boursin et le lait puis mélangez.
Ensuite ajoutez le jambon en dés, l’oignon mélangez puis versez dans le fond de la tarte.
Enfournez ensuite pendant 35 à 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 133.77 kJ / 271.35 kCal
Matières grasses11.77 gdont saturés1.31 g
Glucides26.52 gdont sucres0.87 g
Fibres0.38 g
Protéines13.72 g
Sodium46.56 mg
Source : https://platetrecette.com/quiche-au-jambon-et-boursin-ww/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK